Вечный околот

Дмитрий Тверичанин
Собирались семеро
у большой воды,
колотили: серверы,
груши, да понты.
Скопом всем и вахтово
вечный околот,
урожайность ахова
не последний год.
Падают в безветрие
спелые плоды,
семеро не снедуют -
так повсюду гниль.
Опадали: серверы,
груши, да понты,
голодали семеро
у большой воды.