Последний месяц...

Татьяна Флоря Нгуита
Последний   месяц   -  зимних
                холодов,
Последний  час  надежд  тем  птичьим
                стаям,
Которые   в   край   дальний    -
                улетая,
Всяк   миг   лелеют   в  душах  -  цвет
                садов...

Тот  тонкий  аромат...  Ах,  нет
                милей -
Воспоминаний   сердца,    так  -
                любимых!
Там  -  родились они,  там  -  нарекли
                их...
Там  -  зелень   рощ   и   все   цветы  -
                полей!!

              16.02.2017г.