Не пишутся стихи

Ирина Мельникова 5
Не пишутся стихи,
     не вяжется строка,
          А только снег идёт,
               И кругом голова.

И муза далека,
      Звала её вчера,
          Но,   не пишутся стихи,
                не вяжется строка...


И день  как будто спит,
      И кто  украл  слова?
        Но, не пишутся стихи,
             Не вяжется строка...