Поцелуй дракона

Маус Хантер
Склонись ко мне ближе,
Чтобы чувствовать, что ты рядом.
Белоснежный платок, вышит.
Кровью алой, словно златом.
Огнем горит рука,
Дотронься до грудины.
Льется из сердца теплота.
Как из реки вечность льдины.
Возьми мое сердце без страха,
Оно будет биться в твоей любви.
Ресниц продрогших взмаха.
Настойчиво: «не бойся и возьми».
Я так люблю тебя, как мало.
Стекает боль по стене холодной.
Ты бездушным называла.
Губами, как вино, сладчайше – сонными.
И этот поцелуй, как огонь дракона.
Обжигает, до костей, плоть от плоти.
И чаша у любви напитком уже полна.
Возьми мое сердце и люби.