Триолет. Умиление

Раиса Бачерикова
                Когда разливом умиляешься заката,
                Летит, летит Дух Божий над землёй!
                И Божьей милостью душа твоя объята,
                Когда разливом умиляешься заката.
                В час таинства и свет, и звон - отрада,
                Прикосновение молитвенной струной -
                Когда разливом умиляешься заката,
                Летит, летит Дух Божий над землёй!..
                16.02.2017