Всё проходит...

Плинер Яков
Ничего, что виски побелели.
Ничего, что мне много лет.
Ничего, что все песни пропеты.
Впереди ничего уже нет.

В жизни много было прекрасного:
Радость, счастье , мечты...
И любовь, словно солнышко ясное,
Мне дарила свои цветы:

Розы, гиацинты и мимозы
Радовали глаз.
Восхищали женщины прекрасные,
Удивляли вы меня подчас.

Всё имеет своё начало;
Всему наступает конец.
С возрастом приходит усталость,
Впереди ничего уже нет.