Прости отец

Александр Крас
Я видел пусть не все, но очень много,
 всё невозможно видеть и объять.
 Как невозможно Все пройти дороги
и замыслы создателя понять.

 Зачем И для чего ты здесь явился,
 Какой тебе отпущен жизни срок?
Но точно то, что к власти не стремился
 не брал чужого тихо под шумок.

 отец учил, за то ему Спасибо,
 чтоб людям прямо мог смотреть в глаза
жить надо честно, прямо, без прогиба,
 чтоб в спину не шептались голоса.

 Спасибо батя за твою науку .
Прости отец что были не в ладу.
Жаль что не можешь протянуть мне руку
моя рука уходит в пустоту.

 Прости отец что ты уже не сможешь,
 какой-то мне совет по жизни дать
теперь уже ни чем ты не поможешь...
Прости отец что не могу обнять.