Ты просто счастливый человек

Людмила Фур-Шефер
Будут взлёты...
И падения...
Будет дружба...
И предательство...
Не забывай... 
В жизни...
Без любви...
Не найти...
Смирения...
Помни это...
И всех прощай....

Любпть будет легче...
Радоваться жизни...
Восторги с временем...
В зависть передут...
Ты вспомнишь...
Забытых бременем...
Которых Вера...
Надежда...
И Любовь завут...

Может всё...
Случится в жизни..
Придёт... Уйдёт...
Близкий человек ...
О нём... О ней ...
Твои лишь...
Только мысли...
Перешли с тобой ...
Из века в век...

Прости  его...
Её... Пожалуйста...
Им в награду...
Не дано...
Что есть в тебе...
И ты на жизнь...
Им не жалуйся...
Ты просто...
Счастливый и ...
Хороший человек.
14.02.2017