твоё чудо-юдо..

Елена Буре 2
Я чудо-юдо, говоришь?..) ты совершенно прав,..
Судьба нам шанс дала, его мы не упустим
И даже мысленно рука в руке держа,
Мир без тебя скажу пустой и грустный..
Нам хорошо вдвоём, уютно и тепло,
С известной фразой - как долго я тебя искала,
Мы оба знаем - нам очень повезло
И нам для счастья жизни будет мало..