Зимний город

Наталья Козлова 777
На снежной горе

Наш маленький город.

Неспешный и тихий

Для сердца так дорог!

Он в царстве Зимы

Бесконечно прекрасен,

Он чист, белоснежен,

Парадно украшен.

На ветках деревьев

Не тронута посыпь.

На крышах домов-

Жемчужная россыпь.

По улочкам узким-

Мучная крупа...

Виновница чуда-

Царица Зима.