Без Вкуса

Семён Бигдан
Я хочу умереть,как и вы.
Можете не говорить,верю.
Что правду хранят мысли,
Не только мои - ваши...

У каждого в голове-свои тараканы,
А у этого вот - вши,он-
Сам себе их вшил! Мозги при этом-
Вышиб на землю,не очень-то
Они ему были и нужны.

Безвкусны с виду-мои вирши,
Типо- ломанные стишки.
Но,сквозь призму-передаю мысли,
Просто смотри - другие миры.

И пусть говорят: Сумасшедший!
Я вышел из тьмы,и не такой как вы,
Хотя бы потому-что вниз ногами был,
Можешь поспорить - но реальность,
Свою уж точно - я обосновал.
 
Читай меня и не грусти:-)