Она

Бадалян Анна
Почему ты стоишь на ветру?
Ждёшь её или просто так?
Тонкий след на последнем снегу
Превратился в пустой артефакт.
 
Через дымку слепящих фар,
Городской балаган и шум -
Раскололся на два тротуар,
Где касался её каблук.
 
(16.02.2017)