Признание

Наталья Муравьева 2
Мой старый друг мне говорил,
Что нет любви на свете.
Есть уважение, тяга тел,
Ну, и конечно, дети.

Любовь как ветер, нет её.
Её нигде не видно.
Все сказки про любовь враньё.
И это очевидно.

Не возражать меня просил,
Он прав, а я не верю,
Как много он потратил сил,
Любовь искать за каждой дверью.

Глотнув чайку, мой друг сказал,
"Подруга моя, знаешь,
Я так давно тебя люблю,
А ты не понимаешь!"