увы

Анастасия Светлолобова
забирай свои звезды и облака,
да и запах отчаяния тоже.
мне, ты знаешь, все это не нужно,
пока
ты любовь мою на ноль множишь.
знаешь,
стоит тебе лишь позвать меня,
я приду - по первому звуку.
ну а ты продолжаешь опять и опять
причинять мне сплошные муки.
я же вытерплю - это запросто,
я же вынесу, превознесу,
я тебя в мирке своем, яростно,
в каждой мысли своей
несу.
ну а нынче продолжай дальше,
протыкать меня мнимым ножом,
каждый день
я, прикрывшись фальшью,
говорю, что это прошло.

но, как Нортон - с тобой покончу,
прострелив лишь затылок ружьем.