НА ЛУГУ

Валентина Анисимова Смирнова
Как хорош наш луг,хоть расчеши,
Травушка так много сил набрала.
А цветы скромны и хороши,
На букет бы роз, не променяла.

Где-то слышен птичий перебор,
Кружатся над лугом шумно пчелы.
А кузнечиков тут целый хор.
Даже ветерочки вдруг запели.

Песни распевает соловей,
Музыка лугов меня качает.
Я прилягу в эту красоту
Солнце теплым пледом укрывает.

Бабочки летают надо мной.
От тепла совсем я разомлела.
Растворилась в красоте земной
И куда-то в мыслях улетела.

     28.06.17 фото из интернета.