Разбитое счастье в разбитых бокалах

Снежана Аэндо
Разбитое счастье в разбитых бокалах
Народ не поет на окрестных вокзалах.
Летит все что можно калибров различных
«Сейчас нужно выжить»- звучит в планах личных…
Нам выжить всем надо, назло всем столичным,
И вроде бы добрым, и вроде приличным…
Три года звучим в новостях всех разрядов,
Мишенями служим для бомб и снарядов…
Бокалы на счастье обязаны биться…
Не кровь, а вино здесь рекой должно литься…
Но что-то сломалось в мозгах у столичных…
И вроде бы добрых… И вроде приличных…
Снежана Аэндо