Мир стоит того...

Рогнеда77
Мир стоит того,
Чтоб увидел Свет
Вышедший из темноты,
Чтоб увидел Тьму
Ослепленный Светом.

Я видеть хочу,
Как уходит тоска
Из написанных строк.
Но уходит сила
Из раскинутых рук…

Всё ради Него! –
Но выходит наружу
Боль изломанных крыл.
И уходит Любовь
Из распахнутых глаз…

06.08.02