Они необходимы!

Леонид Митенев
Теплые слова... Они нужны!

Для каждого из нас необходимы.

Они прекрасны, чувственны, важны,

Звучат по-разному всегда, неповторимо.



Теплые слова... В них столько силы!

Могучим делают они наш дух.

Чтоб в мире не было все тускло и уныло,

Мы произносим молча их и вслух.



Теплые слова... согреют сердце,

Растопят лед, оставшийся с зимы.

И в их лучах так хочется согреться,

Как будто в днях весенней кутерьмы.



Теплые слова... Без вас мы тени.

Нет ярких красок, солнца тоже нет.

А хочется желанных впечатлений,

Чтобы в душе горел от счастья свет.