Воспоминания

Мурад Мустафаев
Дорога в даль ведет меня
Мечты оставив позади,
Ты больно сделав для меня
Сказала просто уходи.

Туман сплошной,там темнота
Дорога в некуда идет,
И сердце тонет без тебя,
Слезой любви тебя зовет.

И день, и ночь с тобой все мысли,
Воспоминаниями живу,
Как счастливы с тобой мы были,
Вернуться в прошлое хочу.

Мне очень дорого то время
Где были вместе ты и я,
Там нежность и любовь порхала,
Что очень ценно для меня.