Старинной музыки минорные тона...

Владимир Трофимов Художник
Старинной музыки минорные тона
напоминает даль идущая за далью.
Далёких ливней серо-синяя стена
наводит смуту дум, окрашенных печалью.

Рябины и крапива ластятся к лучам,
напрасно сетуя на скупость обещаний.
Дубы покорно раздают листву ветрам,
приходит время неизбежных расставаний.