Сонет

Светлана Бахарева 2
Опять с тобой мы параллельны.
Вновь наши разошлись пути,
И все усилия бесцельны
Нам счастье встречи обрести.

Опять идёшь, мой незабвенный,
Один, всегда своим путём,
Хотя навеки ты мой пленный,
С тобою нам не быть вдвоём.

Опять разлуками терзаем
Сердца, решив, что всё игра,
И друг от друга мы скрываем
То, что давно сказать пора.

Оставь сомнения свои -
Никто не миновал любви.