Вот Красная шапочка через лес...

Алекс-Алекс
Вот Красная шапочка через лес
Проходит и волчью ягоду ест,
Легко перепрыгивая флажки.
Со свежей волчатиной пирожки
В корзинке для бабушки в доме том,
Где держат с купированным хвостом
Её и таких же больных луной
Охотники с ружьями за спиной.

И вот сэкономленный батальон,
Синица ворует у них бульон,
И череп безрогой коровы у
Молочницы, что стережет траву,
Лежит возле ног и с пустым ведром,
Когда принимает аэродром
За лесом нагруженный самолет.
И солнце в колосьях венка встает.