Мы вместе

Вадим Кочетов 2
Как хорошо, что мы сегодня вместе!
Как счастлив я, что ты со мной сейчас!
Вдали от всех, в зелёном тихом месте –
Сегодня это целый мир для нас.
Берёзок ветви ветерок колышет,
Сквозь листья солнца луч пробился к нам,
Лесное озеро на нас прохладой дышит,
Шмели, гудя, летают по цветам…
Твои глаза сияют мягким светом,
Мне душу греет тёплая волна…
Одна такая ты на свете этом,
Во всех мирах такая ты одна!
Не остановишь время. Минут годы,
И станет прошлым этот день для нас,
Но не сотрут года и непогоды
Из памяти сиянье милых глаз.