Развелось...

Сергей Карев
Развелось редакторов как грязи
С сиськами большими и без них
И ведь с ними не наладишь связи
Не просунешь сексом дохлый стих

Им давай про горе и разлуку
Про любовь и даже про тоску
В мир они несут свою науку
И терзают рифму по куску

Ну а мы поэты - графоманы
Подавив в себе пошелтынах
Будем распинаться о туманах
И писать о наших горьких снах

Но хотя. Вот встретится чернявый
С тонкими губами ****абол
И полюбят его стих слюнявый
Завернут в свой трепетный подол

Будет он козел купаться в славе
Поцелуями истерзан и умыт
Ну а хуль, таких любить вы вправе
И превозносить его навзрыд

Бабы... Что с вами поделать
Кроме как под рифмами наделать...