***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Катилось солнце в пламенный закат,
Играли молнии в пятнашки с горизонтом,
А я был пьян тобой и очень рад,
Что от дождя тебя спасаю зонтом.

Бежали люди, словно дикари,
В метро врывались бешеные звери,
А я шептал: «Мгновение замри»,
И глупо так ногой держал им двери.

Трещал асфальт под натиском весны,
Морзянкой пели нам раскаты грома.
В реальность воплотились мои сны,
Где ты – мой Бог, а я твоя икона.

Кипела нервно гладь Москва реки,
Смеялись над прохожими таксисты,
А я не отпускал твоей руки,
Такой своей, такой родной и чистой.

И поклоняясь небу как вождю,
Бежали дети по весенним лужам,
Бежал и я, счастливый тем, что нужен,
И оды пел хвалебные дождю.

Проглатывало солнце горизонт,
Закат стрелял в меня, плюясь и раня.
Я счастлив был, в руке моей твой зонт.
Я - твой хабиби, ты - моя коханя.

Не важны языки, не важен век,
Система солнечная и галактик шири.
Все просто! Я люблю! Я человек!
И самый, ****ь, Счастливый в этом мире…