Сердце! Подскажи!

Королёв Олег Викторович
Не мы, потом всё время подытожит,
Знакомы много лет, ушла с другим.
Завидовали все, кто только может,
Не смог остаться я невозмутим.

Мне ночью сердце говорит: "Не надо,
Ты за собою не сжигай мосты.
Не поступай, как ураган торнадо,
Есть выходы из этого просты."

"Купи с утра букет цветов любимой,
Не вспоминая было, что вчера.
И на лице, с приятной пантомимой,
Вручи цветы и с плеч спадёт гора."

Я до утра не спал, терзали мысли,
Поверить сердцу? Может быть глазам?
Что было ночью, я не мог осмыслить,
Глаза и сердце. Что из них бальзам?