Просто

Ольга Светова
Не было разлада вовсе  -
Ни снаружи, ни внутри,
Уходило лето просто,
Коль не врут календари.

Просто я недосказала,
Просто недопонял ты.
Просто я недоласкала,
Ты недодарил цветы.

В общем, ничего такого  -
Так, обычные дела.
Ты сказал мне: «В полвосьмого».
Я, подумав, не пришла.

Просто мы играли в прятки,
Разгоняли в жилах кровь, -
Недосказы, непонятки,
Недострасть, недолюбовь.

Вышло всё не так, как надо.
В сердце скука и хандра.
Ты и рядом, и не рядом.
Нам расстаться не пора?..