Минувшие мгновения

Тина Морозова
Не ценим мы текущие мгновения,
Что радость нам и счастье дать могли,
Тревожат душу смутные видения
Грядущей жизни в сумрачной дали…

Всё видятся нам замки золотые,
Летящие по небу журавли,
А прошлые  мгновения простые
Бездарно мы, как  будни, провели…

Но вспомню я минувшие мгновения,
И вдруг пойму, что  были мы в раю…
И сильное, счастливое  волнение
Охватит вдруг всю душеньку мою…