Волшебство

Страна Любви
о моем агрессивном упрямстве
бестолковой тоске о тоске
о стыде, заменяющем счастье
и о дружбе неведомо с кем

о неверьи в реальные факты
о сомнении в смерти своей
о восторге одним космонавтом
глаз которого нету скромней

о звезде, о дороге и боли
о спасеньи ценой красоты
по веленью волшебному что ли
для меня позаботился Ты