Птица

Екотерина Евдокимова
Год за годом умирает мечта за мечтой.
И я оземь с небес, как бескрылая птица,
Падаю. Не потому, что летать тяжело.
Всего лишь отбор, нет ничего личного.
Мы в мире животных, во власти инстинктов.
Где шепот надежд заглушат залпы побед чужих.
Но декорации сменятся, овации стихнут.
И появится шанс на полет у таких же бескрылых птиц.