Мой ежедневный хлеб любви

Светлана Емельянова 4
Мой  ежедневный  хлеб  любви
Твой  нежный  поцелуй.
И  мой,  ты  искренно  прими
С  рассветом  и  в тиши.
Твой  добрый  взгляд
Укутает  меня
Всю,   с ног  до головы.
А  я руками  обниму
Тебя от всей души.
Мой  ежедневный  хлеб любви
Составлен  из  минут.
Отдельных,  маленьких  таких
Улыбок  и  причуд.
Пусть  мысли  добрые  идут
От  нас - к  тебе  и  мне
И удовольствий  поцелуй
Растает   лишь  во сне.
Сердечных,  ласковых  я  слов
Тебе наговорю.
И чувств лишь искренних  таких
Тебе  я  подарю.
И от тебя  приму вновь  я
Лишь  искренность  твою.
И  я  судьбу  благодарю
Что вместе  нас  свела.
И  не иссякнет пусть наш хлеб
Любовь  лишь  в  нем растет.
Мой ежедневный хлеб любви
Я повторяю вновь
Судьба  и  Господи
Спасибо,  за твою  любовь!