Одинокая ночь шутка. Слова В. Желтова Музыка К. Сн

Клара Снопко
Ноты на сайте Клары Снопко
http://gam142.wixsite.com/mysite/blank-1
1. Ты обещала наслажденье,
Ты красотой меня влекла.
В душе будила вдохновенье.
Но не пришла,
Но не пришла!
А ночь волшебна! Ночь прекрасна!
Ей околдован мир земной.
В мечтах зову тебя напрасно.
Ты не со мной,
Ты не со мной!
2. О, как жестоко ожиданье
Шипами в сердце мне впилось.
Как я мечтаю о свиданьи
Но не сбылось,
Но не сбылось!
А где-то музыка играет...
Она не в силах мне помочь,
Ах! Я от скуки умираю
В такую ночь,
В такую ночь!