Один кощунственный злодей...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Один кощунственный злодей
Все зазывал к себе гостей
И златы горы им сулил.
Взамен гарантию просил -
Оставить слепок на стене,
Чтоб было видно при Луне...
А в слепке том была печать
С надписью странной - Не огорчать!..