Песня нежной любви. Слова В. Желтова Музыка К. Сно

Клара Снопко
Ноты на сайте Клары Снопко
http://gam142.wixsite.com/mysite/blank-1
1. Ветер за окошком раскачал берёзы.
Что грустишь о прошлом? На ресницах слёзы.
Прошлое далёко, дымкой затянулось.
Улыбнись, развейся, коль тебе взгрустнулось.
2 раза
2. Тихо сяду рядом, нежно поцелую.
Не грусти, не надо. Ведь тебя люблю я.
Видишь, свежий ветер разогнал все тучи
Снова солнце светит. Улыбнись-ка лучше.
2 раза
3. Пусть любовь большая в сердце остается.
И тоска былая больше не вернется.
Прошлое далёко, дымкой затянулось.
Улыбнись, развейся, коль тебе взгрустнулось.
2 раза