За окном снегопад

Сергей Радин 3
«За окном снегопад»
(Авторская песня)

1 куплет

За окном снегопад,
Тишина кругом,
Кто-то рад, очень рад,
Первый снег за окном.
Ветерок прилетит,
Закружит белый пух.
Всё вокруг тихо спит,
Спи мой ласковый друг.

2 куплет. Припев:

Я орла позову,
Прилетит он ко мне,
Я его попрошу,
Чтоб летел он к тебе.
Он поднимет тебя,
В небеса высоко,
А внизу облака,
Всё белым бело.

3 куплет

Ты руками взмахнёшь,
Словно крылья они,
Ты по звёздам пойдёшь,
В свои лучшие сны.
Ты расскажешь звезде,
Про меня, про любовь,
И про снег на земле,
Белоснежную новь.

4 куплет

За окном снегопад,
Тишина кругом,
Спит мой маленький сад,
Спишь и ты давно.
Ветерок прилетел,
Закружил белый пух,
Наш орёл улетел,
Спи мой маленький друг.

Dm:Gm:A:D6:Gm:A7:H:E7:A7:
D:Gm:C:F:H:E7:A7:Dm:


Послушать песню http://ik.grushinka.ru/ik/1904-za-oknom-snegopad.html