Дура

Тея Лавина
Ты говоришь, что жизнь — это сущий ад,
Режешь и плавишь, кромсаешь своё нутро,
Прыгнуть так просто. Однажды и навсегда.
Только учти, что не будет пути назад.

Знаешь ли ты, что такое борьба за жизнь?
Брошенных в мире больше чем в море волн,
В детских домах умирают, а ты молись,
Чтобы тебя не коснулся их слабый стон!

Люди от боли лезут из кожи вон…
Смехом сквозь слезы ставят себя на газ,
Мир инвалидов, бомжей, и смертельная вонь
Бродят по улице, мусором умываясь…

Он не знаком тебе! Ты не умнее всех!
Думаешь, знаешь, как умирают киты?
Книжки читаешь умные, повзрослев
Целых пятнадцать, но это не возраст, прости.

Знаешь ли ты, как больно тебя терять?
Сколько обиды от этих твоих «умру»?
Дай себе веры, любви, и родным доверяй,
И расцветет все вокруг, вот увидишь, друг.

Sister, я просто больше так не могу.
Сильной быть сложно, но ты заставляешь быть.
Мир удивительно разный в тебе одной,
Но лишь тебе дано душу заставить жить.