Зеленые дреды...

Руслан Крупин
  Домиком зимним
  завязан куст льна
  зеленые дреды...


      Фото: автора

На фото лен новозеландский, произрастает в основном в прибрежной зоне.
На сезон штормов его так и завязывают, иначе в конце зимы будет , как ветхая, помятая одежда из льна.