О жизни, все столбцами...

Дмитрий Степанов 22
Я года три, на сайте с Вами
Единомышленниками по перу
О жизни, все столбцами
Строчки, все  в ряду
Слова – природа страсти
Порою как в бреду
Ложатся фразы в масти
И хлещут по лицу
И кажется во власти
В неведомом плену
Потерянное счастье
Для всех и одному
Пророки и пороки
Всё, как на духу
Пронизывают строки
Бумагу в клочья рву на ветру
Хотел остаться с Вами
Читателей неизвестных жду
Сюда не приходят сами
Искать их надо самому!?…