Афганистан. Февраль. Пора домой!

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Гора Поклонная. Февраль. Об этой дате
Всё чаще говорят. Забыть
Про тех, кто там погиб,в Афганистане,
Страна не может, и за них болит

Душа и сердце, слёзами стекая,
Когда под утро колокольный звон
Ребят ушедших НЕБО поминает
И отдает страна поклон земной.

Гора Поклонная, вместившая героев,
Кого-то с орденами, а кого-то нет,
Вобравшая в себя людское горе
И память общую за много лет.

К тебе "слетаются" из поднебесья
И генерал, и рядовой.
И на твоих аллеях звучат песни -
Афганистан. Февраль. Пора домой!

   февраль,2017г