И когда ничего не осталось

Дмитрий Коненков
И когда ничего не осталось,
Кроме призраков и воронья,
Остаётся одна лишь усталость
Не от мира, увы, от себя.
Остаётся одна лишь усталость,
Да и та-то всего лишь на миг.
Это — малость, но эту ведь малость
До сих пор даже Бог не постиг.