Кислый Диск

Семён Бигдан
Кислота черники-с годами,
Пусть разъедает бумагу.
На языке высыхает влага,
Я торчу всю жизнь-от
Собственного смеха,меня-
Не принимают дома.
Рождение на свет-грех,и
Я мог бы уже давно,
Закончить житие в тюрьме,
Бред-в петле,хотя незнаю.

Невозможно-без помех,
Прийти к Вратам Рая,
Умирая-Понимаю,что делал,
Всё и Правильно,и пусть-
Меня оклеветают там,
Кто-то,Где-то...
Я люблю вас всех,и
Не поднимая на смех,наспех.
Верь мне,вспоминая с тёплым,
Светом...Скоро буду-
Развеянным по-ветру пеплом.