Больное поколение

Галина Чиореску
Больное поколение. Живу в этом мире,
(Именно в это время мне было дано родиться!)
Идя вперед, я открываю очи шире,
Гляжу, как бы с пути не сбиться.....


Как мне прожить, чтоб не мараться,
Когда вокруг есть столько грязи?
Куда идти? Куда деваться
От всей этой греховной мрази?!


Поднимаю очи к Небесам, -
Господь открыл мне путь к Спасению!
Он к святости меня призвал
И от греха дал исцеление!!!!


Теперь иду, но не одна
Иисус всегда со мною рядом
И защищает ОН меня
От сатанинских всех нападок!


А все грехи - как с гуся вода,
Уходят прочь, меня не задевая
И счастлива душа моя,
Что Бог всегда со мною рядом !!!!