Эпичный старичок

Дрейгр
Эльза Багирова
http://www.stihi.ru/avtor/elza939

(Любовь, солнце, свет, радость, улыбка, вечность, восхитительный, волнующий)

Хмурых дней грозовой небосвод -
Надоел своей нудной тоской.
Вроде был Ты... теперь в толще вод.
Ну и хватит и Бог с Тобой!

Те кому все равно на нас -
Пусть и наш не тревожат сон.
Восхитительно мне сейчас!
В меня этот рассвет влюблен!

Солнцем ярким, соломкой лучей,
Выпил кто-то до дна тоску.
Для него это лишь коктейль,
Благодарна я старичку.

И в волнующий этот миг -
Лик улыбкою мой расцвел!
Ах какой молодец, старик!
В меня радостью он сошёл.

И Любовь смог в меня вдохнуть,
Ярким светом сказав: " Проведу!"
И открыл предо мною путь.
Здравствуй вечность! Встречай! Иду!