Слова возникают из пепла...

Серик Устабеков
  * * *

Слова возникают из пепла,
Из серых задумчивых туч,
Из вечно холодного ветра,
Слетевшего с каменных круч.

Слова возникают из боли,
Из данности чувств бытия,
Когда, задохнувшись в неволе,
В стихах возрождается "я".


16 февраля, 2017.