Теряем

Чертежи Разума
Мы теряем способность мечтать,
В суете утопая без дна...
Ну а годы теперь словно пепел-
Лежат на уставших плечах.

Смахнешь незаметно десяток,
А за ним и другой пролетит.
Вроде бы деньги, карьера,
Но монотонным кажется мир.

Небрежно бросишь пиджак,
Вечер уже за окном.
Выпьешь бутылку, другую-
Оставляя себя на потом.

А завтра может не быть.
Споткнешься о высокий порог-
Возможно, останешься жив,
Возможно, в миг тишина унесет...

Жизнь тонет в симфонии лет
И падает с глаз пелена.
Если счастье свое не нашел-
Всем победам ничтожна цена.

Лишь, поздно ты это поймешь,
От крика внутри разрываясь.
Закроешь глаза и уйдешь-
Узнав, цену того что теряешь...