Бросай курить!

Илья Герс
Поскольку сам я не курю,
И не люблю людей табачных,
То я, за новую «зарю»,
И за запрет привычек злачных!

Курильщик – это наркоман!
Он типа, сильный стресс снимая,
Смолит и трубку и кальян,
Авось, да вывезет кривая.

А рядом с ним проходим мы,
Вдыхая смрадный запах носом.
Питаясь гнилью, как сомы,
- Отравлен воздух папиросой!

Детишки, видя матерей,
Отцов, что вечно с сигаретой,
Обожествляют тот «елей»,
На них, не действуют запреты!

К чему в итоге мы придём?
Как динозавры, - вымрем нафиг!
Вот и премьер сказал о том,
- Прикроем этот наркотрафик!

А если ты неисправим,
Дыми, но там, где нет народа!
И знай, - Мы всё же победим,
Здоровых больше год от года!