Спасибо Господи за все

Виктор Шепин
Спасибо Господи за все…
Мою греховность терпишь, правишь,
Когда на гиблое несет,
Уверен, что Ты не оставишь…

Помилуй, Господи, прости,
Сподоби все-таки решиться,
Вслед за Тобой всегда идти,
От дел противных разрешиться…