Холодное сердце

Елена Роснянская Валитова
Мне холодно…. Здесь много снега….
Здесь нет тепла и нет огня…
И от бессмысленного бега
Заходит сердце у меня…
Здесь холодно… темно…. Тоскливо…
Лишь звездный свет меня манит
И небо ночью так красиво…
И на луну приятный вид…

Я так устала в этой ночи
Брести все время по снегам…
Душа опять полета хочет
И сердце рвется к небесам…
Не знаю что мне делать в мире
Где холод копится в крови…
Прошусь Домой, в мой чудный Ирий…
Снега… нет света… нет любви.