Давай поищем наших

Фэлам
(«...В спектакле любви...погасли огни
      В сумраке бродят неясные тени...»
 «...на талом снегу осталось перо,
      Как ангелов след....(не наших) случайных.» Владимир Павлов-Крымский)
                http://www.stihi.ru/2017/02/12/9918

Давай поищем наших...
Тех, что не шуршали фантиками и не хрумкали попкорн,
Пока с тобой играть пытались счастье в «модной пьесе»,
Когда без сил, под допингом, настоянном на стрессе,
Изображали «падших»...
И вместо покаянных слов друг другу слали sms на телефон...

Они ведь не ушли?!..
Не покидали нас и «зал», пока до точки не отыгран был финал...
Мы рвали «с чувством» чувства напоказ и клеили его на скотч обмана...
Все ожиданья публики, с чуть мутноватым взглядом целлофана,
Мы превзошли...
Они  молчали...плакали...Пока «народ» нашей «комедии» рукоплескал...

Два наших Ангела...
Вели по жизни в поисках друг друга нас и встречу подарили -
Шанс...тот, что выпадает не каждому – один на миллион –
Цветущий луг любви, а не искусственно подстриженный газон...
А мы?!..Своим неверием-бравадой боль им причинили...
Давай поищем наших...
Спросим...
Что нам сделать, чтобы нас они...простили...