А эту новость странно видеть в топе

Владимир Камардин
По поводу какому нынче свист?
Ах эту новость странно видеть в топе...
Очередной сбежавший коммунист
На Украину с компроматом в попе.

Помилуйте, объявлено давно:
Для склонного к любому непотребству,
Есть место идеальное одно
Совсем случайно с нами по соседству.

Там бывшим и сбежавшим каждый рад,
А если радикалам поклонится,
То закалённый депутатский зад
Ещё не раз на что-нибудь сгодится!